タンドール料理 TANDOOR
タンドリーチキン(1P)
583円
若鶏をスパイスで漬け込み、タンドールで串焼きに
チキンティッカ(4P)
693円
鶏のもも肉をスパイスで味付けし、焼き上げます。
シークカバブ(2P)
693円
豚のひき肉を串に巻き付け、焼き上げます。
カラミカバブ
1,320円
鶏もも肉を特別のスパイスで絡めました。
レシミカバブ
1,210円
鶏もも肉(骨なし)を特別のスパイスで絡めました。
フィッシュティッカ
1,100円
魚をスパイスで味付けし焼き上げます。
チキンガーリック
715円
にんにくの香りが食欲をそそる骨なしチキン。(4P)
タンドリープラウン
1,045円
スパイスで味付けしたえびをタンドールで焼きあげました。(4P)
インドチキン唐揚げ
759円
インド風の鶏モモ肉の唐揚げ。(5P)
骨付きインドチキン唐揚げ
715円
インド風の骨付き鶏モモ肉の唐揚げ。(3P)
タンドリーミックスグリル
1,529円
タンドールで焼き上がるすべての盛り合わせ